Voici comment résoudre vos problèmes de connexions en ligne !

Inscription
27 Juillet 2016
Messages
339
Réactions
171
Points
456
RGCoins
0
Bonjour a tous pour se qui n'arrive toujours pas a rejoindre les serveur call of ou quoi je vous fait un petit shéma de comment faire alors allez dans
Paramètres réseau-
paramètre connexion internet-
personnalisé-
choix de méthode-
après vaux option-
configuration adresse ip auto-
votre choix-
configuration du DNS manuelle
marquer :
8-8-8-8
8-8-4-4
exactement.. essayer de vous connectez allez essayer en ligne et voila les amis en vous souhaitant une bonne journée.


Credit:KAZAME
 
Dernière édition par un modérateur:

DIUX

Membre
Inscription
3 Avril 2016
Messages
161
Réactions
27
Points
1 396
RGCoins
0
Je test et je dit si ça fonctionne pour moi
 

DrOnur

Membre
Inscription
29 Septembre 2015
Messages
100
Réactions
19
Points
2 386
RGCoins
0
Moi hier plus rien fonctionnait, j'ai tout mis à jours correctement et ensuite sa avait fonctionner, bizarre que j'ai pas à toucher aux dns ^^
 

NeoCheat_77

Membre
Inscription
10 Mai 2015
Messages
129
Réactions
26
Points
1 406
RGCoins
0
Au top ça marche . Mais c'est chelou que du jour au lendemain on est besoin de faire ca ^^ . Lol et d'autres n'ont pas besoin de le faire
 

FoxRemember

Membre
Inscription
24 Juin 2014
Messages
63
Réactions
19
Points
2 366
RGCoins
25
Une idée de pourquoi...
De mon côté ça ne fonctionne pas ? x)
 

DrOnur

Membre
Inscription
29 Septembre 2015
Messages
100
Réactions
19
Points
2 386
RGCoins
0
Hier après tout avoir mis à jours j'avais de nouveau accès au jeux en réseau mais sa vient de revenir et grace à ce tuto tout est revenu en ordre c'est super merci !
 

Nöwel'

Banni
Inscription
15 Octobre 2016
Messages
831
Réactions
459
Points
1 166
RGCoins
0
Bonjour a tous pour se qui n'arrive toujours pas a rejoindre les serveur call of ou quoi je vous fait un petit shéma de comment faire alors allez dans
Paramètres réseau-
paramètre connexion internet-
personnalisé-
choix de méthode-
après vaux option-
configuration adresse ip auto-
votre choix-
configuration du DNS manuelle
marquer :
8-8-8-8
8-8-4-4
exactement.. essayer de vous connectez allez essayer en ligne et voila les amis en vous souhaitant une bonne journée.
Salut Boutarbouch123,
Technique 100% fonctionnelle, merci à toi :love:
 
Inscription
16 Novembre 2013
Messages
543
Réactions
173
Points
3 966
RGCoins
0
moi aussi merci a toi

par contre sur gta 5 je n'ai plus mon modmenu j'ai changer plusisuer fois d update et l'eboot toi

a vous aussi c*sa vous le fait?
 

pazouille65

Membre
Inscription
15 Mai 2016
Messages
470
Réactions
147
Points
966
RGCoins
0
Bonjour a tous pour se qui n'arrive toujours pas a rejoindre les serveur call of ou quoi je vous fait un petit shéma de comment faire alors allez dans
Paramètres réseau-
paramètre connexion internet-
personnalisé-
choix de méthode-
après vaux option-
configuration adresse ip auto-
votre choix-
configuration du DNS manuelle
marquer :
8-8-8-8
8-8-4-4
exactement.. essayer de vous connectez allez essayer en ligne et voila les amis en vous souhaitant une bonne journée.
J'ai fais ca aussi ça fonctionne nickel par contre je ne sais pas si c'est de cause à effet mais ma vitesse de connexion fait dans les tests sur la console sont trois fois moins rapide.
Quelqu'un sait pourquoi ? Et aussi pourquoi ça fait ca. Des amis qui n'ont pas de mod sont aussi touchés. C'est un bugg ou pas? Quelqu'un a appelé rockstars
 

Mimo9515

Membre
Inscription
23 Octobre 2016
Messages
6
Réactions
0
Points
44
RGCoins
0
bonjour les mec jai un problème de gta5 avec cotrole parental il es désactivée mais sa marche toujour pas
 
Inscription
27 Juillet 2016
Messages
339
Réactions
171
Points
456
RGCoins
0
Salut , éteignez votre console après désactiver la connexion ensuite faites la technique et enfin allez en-ligne .
 

pazouille65

Membre
Inscription
15 Mai 2016
Messages
470
Réactions
147
Points
966
RGCoins
0
Bonjour a tous pour se qui n'arrive toujours pas a rejoindre les serveur call of ou quoi je vous fait un petit shéma de comment faire alors allez dans
Paramètres réseau-
paramètre connexion internet-
personnalisé-
choix de méthode-
après vaux option-
configuration adresse ip auto-
votre choix-
configuration du DNS manuelle
marquer :
8-8-8-8
8-8-4-4
exactement.. essayer de vous connectez allez essayer en ligne et voila les amis en vous souhaitant une bonne journée.


Credit:KAZAME
J'ai fait les changements et ça marche. Par contre j'ai discuté avec des types qui m'ont dit qu'il y avait un risque.
Je ne sais pas quel type de risque. Est ce que c'est vrai ou pas ?
 

pazouille65

Membre
Inscription
15 Mai 2016
Messages
470
Réactions
147
Points
966
RGCoins
0
Slt
Ne fonctionne plus ce soir. ..
Apparemment j'ai vu qu'il fallait maintenant mettre : 8.8.4.4 et 8.8.4.4
J'ai pas essayé donc aucune assurance que ça fonctionne

Si quelqu'un sait ce qu'il se passe, ca m'intéresse de le savoir parce que autant de problèmes depuis plusieurs jours sans qu'aucunes nouvelles ne soient données, c'est quand même bizarre.
Qu'est ce qu'ils préparent !?
 
Haut