Boulangerie / PatisserieQuel domaine en bac pro ?
oui je croisMmmmh, bizarre ^^".
Tu peux faire pâtiserie avec un CAP aussi je crois ^ !
oui je pense car 1 tier des effectifs est réservé au SEGPA , ...Ils pensent peut-être que tu est capable de faire de plus longues études grâce a ta moyenne, plutôt que bac pro
oui je pense car 1 tier des effectifs est réservé au SEGPA , ...
Mais après, si c'est vraiment ton choix de faire bac pro, ils peuvent pas te le refuséoui je pense car 1 tier des effectifs est réservé au SEGPA , ...
pour la seconde general ?Mais fais-le bac pro, sauf si tu te sens capable de longues études ^^" ?
Parce que avec 12.5, mmmh, c'est assez limite :0.
y'a des places limité mais ceux qui ont ete pris ont 9 , 10 de moyenne donc c'est degeulasse !Mais après, si c'est vraiment ton choix de faire bac pro, ils peuvent pas te le refusé
pour la seconde general ?
Non la seconde general est largos c'est jusque que je suis dans un college avec un niveaux assez dur , mais la geconde general je peut mais j'avais pas envieOui . Ou alors tu peux aller en seconde générale, et faire ensuite une première technologique .
Prend un rendez vous au lycée ou ta été refusé.
Moi j'avais été accepté avec 13.5 mais avec du mal en maintenance industriel.