Bonsoir à tous 
Après 1 semaines d'épreuves écrites avant les vacances et tout juste 1 jours après la rentrée, demain je passe mon épreuve pratique de cuisine !
L'épreuve va se dérouler ainsi:
8h15-9 : Réalisation de 2 fiches technique et d'un organigramme !
9h-12h20 : Réalisation du plat et du dessert; Lapereau aux champignons et Tarte aux pommes.
12h30-12h50 : Dressage et envois des plats et desserts !
Je suis assez confiant quand à la réussite de cette épreuve mais contrairement à 95% des gens de ma classe, je n'ai pas eu l'occasion de tester le plat chez moi pendant les vacances :/
De plus, j'essaye au maximum de m'impliquer dans le forum et particulièrement au journal ActuRG dont je suis l'Assistant, ce qui me laisse peu de temps pour réviser (même si en pratique, réviser c'est pas uniquement ce qu'il faut faire ^^)
Enfin voilà, pas de stress.. Jusqu'à demain matin quand je serait en face de mon poste de travail ><
J'vous love tous !
Après 1 semaines d'épreuves écrites avant les vacances et tout juste 1 jours après la rentrée, demain je passe mon épreuve pratique de cuisine !
L'épreuve va se dérouler ainsi:
8h15-9 : Réalisation de 2 fiches technique et d'un organigramme !
9h-12h20 : Réalisation du plat et du dessert; Lapereau aux champignons et Tarte aux pommes.
12h30-12h50 : Dressage et envois des plats et desserts !
Je suis assez confiant quand à la réussite de cette épreuve mais contrairement à 95% des gens de ma classe, je n'ai pas eu l'occasion de tester le plat chez moi pendant les vacances :/
De plus, j'essaye au maximum de m'impliquer dans le forum et particulièrement au journal ActuRG dont je suis l'Assistant, ce qui me laisse peu de temps pour réviser (même si en pratique, réviser c'est pas uniquement ce qu'il faut faire ^^)
Enfin voilà, pas de stress.. Jusqu'à demain matin quand je serait en face de mon poste de travail ><
J'vous love tous !