Quels sont les degrés cuissons de la viande rouge que vous aimez ? et pourquoi ?

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 465
Réactions
10 058
Points
35 990
RGCoins
205
Wsh,

La viande rouge m'a toujours intrigué c'est pour cela que je fais un sondage, je comprends ceux qui mangent de la viande cru (bleu ou saignant??? j'trouve ça dégelasse).
Moi je l'ai toujours mangé bien cuit !!!
CETTE QUESTION M'INTRIGUE VRAIMENT (j'comprends les personne qui mangent cela cru j'essaye de comprendre donc répondez).
 
Oh put*** ça va partir en débat végan, sujet sensible en ce moment?... À point.
 
Enfin un sujet qui m'es destiné :love:
 
Wsh,

La viande rouge m'a toujours intrigué c'est pour cela que je fais un sondage, je comprends ceux qui mangent de la viande cru (bleu ou saignant??? j'trouve ça dégelasse).
Moi je l'ai toujours mangé bien cuit !!!
CETTE QUESTION M'INTRIGUE VRAIMENT (j'comprends les personne qui mangent cela cru j'essaye de comprendre donc répondez).
Disons que ça dépend de la viande :mmh: Après oui un beafsteak c'est mieux saignant voir bleu que bien cuit après ça devient légerement de al semelle c'est chiant à macher, le gout est moins présent etc.. etc.. (ceci est mon avis)
 
Saignant direct je cherche même pas a réfléchir.
 
Bleu ou saignant, je vois pas l’intérêt de manger un truc qui a plus de gout et qui est dur a macher
 
Saignant.
 
Wsh,

La viande rouge m'a toujours intrigué c'est pour cela que je fais un sondage, je comprends ceux qui mangent de la viande cru (bleu ou saignant??? j'trouve ça dégelasse).
Moi je l'ai toujours mangé bien cuit !!!
CETTE QUESTION M'INTRIGUE VRAIMENT (j'comprends les personne qui mangent cela cru j'essaye de comprendre donc répondez).
Pas de viande rouge.
 
Bleu & Saignant, car ils ont un petit goût en + (différent) que j'apprécie :)
 
Retour
Haut