Quelle est votre profession ?

Sikildim

Membre
Inscription
5 Avril 2018
Messages
61
Réactions
7
Points
641
RGCoins
0
Salut à tous ! :) Je me permets de faire un petit sondage : Quelle est votre profession / ou bien ce que vous aimeriez être ?

Bonne journée :p
 

Falkio ?

Ancien staff
Inscription
29 Décembre 2016
Messages
1 612
Réactions
1 125
Points
10 656
RGCoins
0
Salut je me présente Jacky vendeur de tacos :trollface:
Nan je rigole en vrai je suis en terminale et je pense aller vers le droit ;)
 

Sikildim

Membre
Inscription
5 Avril 2018
Messages
61
Réactions
7
Points
641
RGCoins
0

KORSiRO

Ancien staff
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
1 313
Réactions
783
Points
8 826
RGCoins
0
Pour ma part j’ai créé ma société recemment :) je suis donc patron ???
 

rte

Banni
Inscription
29 Septembre 2018
Messages
4
Réactions
0
Points
19
RGCoins
0
J'entame ma dernière année en faculté de droit mais plus tard je compte poursuivre mes études en magistrature à l'IFJ pour devenir soit juge, soit procureur
 

Steve.

https://discord.gg/XZwgnpWx4F
Premium
Inscription
15 Février 2013
Messages
2 280
Réactions
1 138
Points
23 294
RGCoins
0
Ptdr c'est les prolo de vegan qui appel les boucher "artisan du meurtre"
 

iFlow

Premium.
Premium
Inscription
27 Juillet 2012
Messages
3 694
Réactions
1 073
Points
22 499
RGCoins
0
Etudiant en Lettres :d:
 

Kong SEC

Retraité
Ancien staff
Inscription
14 Mai 2016
Messages
2 714
Réactions
2 349
Points
14 400
RGCoins
0
Ptdr c'est les prolo de vegan qui appel les boucher "artisan du meurtre"
T'en fais pas, moi je vous aimes vous les boucher, continuez à me donner du bon gros steak sa mère sur lequel je mets du sel poivre et que je mange avec des bonnes pommes de terres !
Merci les gars <3 :love:
 

StevenAfroman

Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
31
Réactions
4
Points
11 176
RGCoins
0
Je suis dans le facility manager coordinateur, en gros je suis responsable de trois équipes une dans le nettoyage l’autre dans la maintenance du bâtiment (Handyman) et pour la dernière dans le catering (cuisine).
 
Haut