Résolu Tous sur la cuisines.

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27 Février 2013
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Bonjours ou Bonsoir :ok:
Comme le titre l'indique je vais vous parler de la cuisine.

galerie-10-plat.jpg



Voila, 3 ans de cuisine déjà Des l'ages de 4 ans j'aidais ma maman a faire des plats car j'adorais découvrir
Les plat, Faire plaisir au gens montrer ma joie et mon amour de ce métier dans mais plats <3
A la fin je vous mettrais des plats que j'ai crée moi même :)
J'ai remporter une fois le MAF pour les connaisseur
MAF = Meilleur apprentis de France.
Cette années je suis passer a la télé Sur la chaine télé de ma région.
Pour vous le prouver je vous mais une petite photo :)


1428429375-biatch.png


Bref Revenons a nos mouton :troll:


Les goûts alimentaires se diffusent plus facilement sur la planète et favorisent les métissages culinaires. Les voyages et l’implantation des restaurants étrangers dans tous les pays accélèrent ces métissages.


L’alimentation change selon l’époque. Ainsi notre alimentation est le résultat de brassages culturels.Par exemple, les pêches nous sont parvenues de Chine il y a plus 3 000 ans.

Avec la domination de la culture américaine, la restauration rapide (KFC, Quick, McDonald’s …) est appréciée dans le monde entier. Cependant, nous aimons consommer des produits du terroir correspondant à notre environnement, comme les spécialités culinaires d’Anjou ( (Chocolat Bleu), Fouace (Pain sec creux à l’intérieur pour pouvoir le garnir), le Cointreau (Alcool fruité à base d’écorce d’oranges amères.

Nous sommes également influencés par les communautés implantées en France et venues d’autres pays : le couscous (Algérie, Tunisie, Maroc), les sushis (Japon), la pizza (Italie), les tacos (Mexique) …

La mixité culturelle nous a permis d’apprécier différents types de cuisines, et d’utiliser des denrées inutilisées auparavant. (Sucre de canne, Pousses, Germe).

Un restaurateur grâce à son savoir-faire et à son esprit de curiosité devient l’ambassadeur de la gastronomie locale, régional ou mondial.


Merci d'avoir pris le temp de lire.
J'accepte tout type de critique appart les c'est nul.
xM3'

Mais Plats J'en est plein d'autre mais je vous fait part de quelque un :)

St Jacque Poilé et c'est légumes de saison.

photo-1.jpg


Fantaisie de Pomme Coulis Mangue Tuile Fraise

photo-9-600.jpg

Voila je vous est partagé ce qui ma permit de gagner mon concours.
Merci a vous <3

Envoie ce topic a 3 personne de t'on entourage qui l'enverrons a trois personne de leur entourage, qui l'enverrons a trois personne de leur entourage,qui l'enverrons a trois personne et ainsi de suite. :D

Merci a Enross Le Photographe Professionnelle du concours
xM3'
 
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Voila, 3 ans de cuisine déjà Des l'ages de 4 ans j'aidais ma maman a faire des plats car j'adorais découvrir
Les plat, Faire plaisir au gens montrer ma joie et mon amour de ce métier dans mais plats <3
A la fin je vous mettrais des plats que j'ai crée moi même :)
J'ai remporter une fois le MAF pour les connaisseur
MAF = Meilleur apprentis de France.
Cette années je suis passer a la télé Sur la chaine télé de ma région.
Pour vous le prouver je vous mais une petite photo :)


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Bref Revenons a nos mouton :troll:


Les goûts alimentaires se diffusent plus facilement sur la planète et favorisent les métissages culinaires. Les voyages et l’implantation des restaurants étrangers dans tous les pays accélèrent ces métissages.


L’alimentation change selon l’époque. Ainsi notre alimentation est le résultat de brassages culturels.Par exemple, les pêches nous sont parvenues de Chine il y a plus 3 000 ans.

Avec la domination de la culture américaine, la restauration rapide (KFC, Quick, McDonald’s …) est appréciée dans le monde entier. Cependant, nous aimons consommer des produits du terroir correspondant à notre environnement, comme les spécialités culinaires d’Anjou ( (Chocolat Bleu), Fouace (Pain sec creux à l’intérieur pour pouvoir le garnir), le Cointreau (Alcool fruité à base d’écorce d’oranges amères.

Nous sommes également influencés par les communautés implantées en France et venues d’autres pays : le couscous (Algérie, Tunisie, Maroc), les sushis (Japon), la pizza (Italie), les tacos (Mexique) …

La mixité culturelle nous a permis d’apprécier différents types de cuisines, et d’utiliser des denrées inutilisées auparavant. (Sucre de canne, Pousses, Germe).

Un restaurateur grâce à son savoir-faire et à son esprit de curiosité devient l’ambassadeur de la gastronomie locale, régional ou mondial.


Merci d'avoir pris le temp de lire.
J'accepte tout type de critique appart les c'est nul.
xM3'

Mais Plats J'en est plein d'autre mais je vous fait part de quelque un :)

St Jacque Poilé et c'est légumes de saison.

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Fantaisie de Pomme Coulis Mangue Tuile Fraise

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Voila je vous est partagé ce que j'ai

Qui ma permit de gagner mon concours.
Merci a vous <3
Merci a Enross Le Photographe Professionnelle du concours
xM3'
Bien joué , par contre fait gaffe à ton orthographe : Met ;) après rien à dire , très bon topic et continue comme sa :)
 
Pourquoi ne tente tu pas Topchef? tu as des qualités, après faut être majeur je pense.
Bah pourquoi pas :) Oui 18ans :) Mais Dans 2 mois je les ai, Je vais essayer :)
Je lancerais une dédis a RG :D <3
 
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Voila, 3 ans de cuisine déjà Des l'ages de 4 ans j'aidais ma maman a faire des plats car j'adorais découvrir
Les plat, Faire plaisir au gens montrer ma joie et mon amour de ce métier dans mais plats <3
A la fin je vous mettrais des plats que j'ai crée moi même :)
J'ai remporter une fois le MAF pour les connaisseur
MAF = Meilleur apprentis de France.
Cette années je suis passer a la télé Sur la chaine télé de ma région.
Pour vous le prouver je vous mais une petite photo :)


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Bref Revenons a nos mouton :troll:


Les goûts alimentaires se diffusent plus facilement sur la planète et favorisent les métissages culinaires. Les voyages et l’implantation des restaurants étrangers dans tous les pays accélèrent ces métissages.


L’alimentation change selon l’époque. Ainsi notre alimentation est le résultat de brassages culturels.Par exemple, les pêches nous sont parvenues de Chine il y a plus 3 000 ans.

Avec la domination de la culture américaine, la restauration rapide (KFC, Quick, McDonald’s …) est appréciée dans le monde entier. Cependant, nous aimons consommer des produits du terroir correspondant à notre environnement, comme les spécialités culinaires d’Anjou ( (Chocolat Bleu), Fouace (Pain sec creux à l’intérieur pour pouvoir le garnir), le Cointreau (Alcool fruité à base d’écorce d’oranges amères.

Nous sommes également influencés par les communautés implantées en France et venues d’autres pays : le couscous (Algérie, Tunisie, Maroc), les sushis (Japon), la pizza (Italie), les tacos (Mexique) …

La mixité culturelle nous a permis d’apprécier différents types de cuisines, et d’utiliser des denrées inutilisées auparavant. (Sucre de canne, Pousses, Germe).

Un restaurateur grâce à son savoir-faire et à son esprit de curiosité devient l’ambassadeur de la gastronomie locale, régional ou mondial.


Merci d'avoir pris le temp de lire.
J'accepte tout type de critique appart les c'est nul.
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St Jacque Poilé et c'est légumes de saison.

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Fantaisie de Pomme Coulis Mangue Tuile Fraise

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Voila je vous est partagé ce qui ma permit de gagner mon concours.
Merci a vous <3

Envoie ce topic a 3 personne de t'on entourage qui l'enverrons a trois personne de leur entourage, qui l'enverrons a trois personne de leur entourage,qui l'enverrons a trois personne et ainsi de suite. :D

Merci a Enross Le Photographe Professionnelle du concours
xM3'
Vraiment Gg a toi je kiff la cuisine en plus :love: :coeur: :ok:
 
Attendez mais c'est sérieux ? Après le topic sur comment déboucher son nez et hier le cyclisme vous foutez ça ? MDRR Reality devient complètement hors sujet
 
Attendez mais c'est sérieux ? Après le topic sur comment déboucher son nez et hier le cyclisme vous foutez ça ? MDRR Reality devient complètement hors sujet
RG est un forums où on parle de tous et la tu est dans la catégorie "Discussion générale" donc si tu veux que des trucs que sur les jeux et ben reste pas ici
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Voila, 3 ans de cuisine déjà Des l'ages de 4 ans j'aidais ma maman a faire des plats car j'adorais découvrir
Les plat, Faire plaisir au gens montrer ma joie et mon amour de ce métier dans mais plats <3
A la fin je vous mettrais des plats que j'ai crée moi même :)
J'ai remporter une fois le MAF pour les connaisseur
MAF = Meilleur apprentis de France.
Cette années je suis passer a la télé Sur la chaine télé de ma région.
Pour vous le prouver je vous mais une petite photo :)


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Bref Revenons a nos mouton :troll:


Les goûts alimentaires se diffusent plus facilement sur la planète et favorisent les métissages culinaires. Les voyages et l’implantation des restaurants étrangers dans tous les pays accélèrent ces métissages.


L’alimentation change selon l’époque. Ainsi notre alimentation est le résultat de brassages culturels.Par exemple, les pêches nous sont parvenues de Chine il y a plus 3 000 ans.

Avec la domination de la culture américaine, la restauration rapide (KFC, Quick, McDonald’s …) est appréciée dans le monde entier. Cependant, nous aimons consommer des produits du terroir correspondant à notre environnement, comme les spécialités culinaires d’Anjou ( (Chocolat Bleu), Fouace (Pain sec creux à l’intérieur pour pouvoir le garnir), le Cointreau (Alcool fruité à base d’écorce d’oranges amères.

Nous sommes également influencés par les communautés implantées en France et venues d’autres pays : le couscous (Algérie, Tunisie, Maroc), les sushis (Japon), la pizza (Italie), les tacos (Mexique) …

La mixité culturelle nous a permis d’apprécier différents types de cuisines, et d’utiliser des denrées inutilisées auparavant. (Sucre de canne, Pousses, Germe).

Un restaurateur grâce à son savoir-faire et à son esprit de curiosité devient l’ambassadeur de la gastronomie locale, régional ou mondial.


Merci d'avoir pris le temp de lire.
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Voila je vous est partagé ce qui ma permit de gagner mon concours.
Merci a vous <3

Envoie ce topic a 3 personne de t'on entourage qui l'enverrons a trois personne de leur entourage, qui l'enverrons a trois personne de leur entourage,qui l'enverrons a trois personne et ainsi de suite. :D

Merci a Enross Le Photographe Professionnelle du concours
xM3'
Sinon super topic moi j'débute dans la cuisine :ok:
 
RG est un forums où on parle de tous et la tu est dans la catégorie "Discussion générale" donc si tu veux que des trucs que sur les jeux et ben reste pas ici

Sinon super topic moi j'débute dans la cuisine :ok:
Merci
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